Wildbret-Tage

Naturpark-Erholung mit kulinarischem Highlight

 

Genießen Sie im Rahmen unserer traditionellen Wildwochen einzigartige Gaumenfreuden aus der bio-zertifizierten Landwirtschaft! Freuen Sie sich auf feinstes Hirschalm-Rotwild, das in seiner ganzen Natürlichkeit mit großer Sorgfalt und Liebe zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet wird. Entspannen Sie in unserem neuen Naturpark-Wellnessgarten und freuen Sie sich auf pure Erholung in unseren neuen Naturgenuss-Zimmern mit herrlichem Ausblick vom Balkon.

 

·        2 Nächte inkl. Gute Laune Verwöhnpension

·        1 herzhaftes Wildbret-Festtagsmenü im Rahmen der Verwöhnpension inkl. Weinbegleitung

·        Benützung des Naturpark-Wellnessgarten mit Saunalandschaft, ganzjährig beheiztem Außenpool und Ruheraum

·        Saunatasche mit Saunatüchern und Bademantel für die Dauer des Aufenthalts

·        1 Geschenk für zu Hause

 

 

Preis pro Person (2 Nächte) ab

EUR 192,00

 

Gültig von 04. November bis 17. Dezember 2017

 

 

Wildbret-Festtagsmenü

 

Hirschkalb/Macadamianuss/Stollenparmesan

Carpaccio vom Bio-Hirschkalbsfilet mariniert mit Maccadamianussöl,

Tomatenbalsamico& Stollenparmesan

 

****

Kürbis/Schokolade/Sesam

Cremesüppchen vom Naturparkkürbis mit Schokoladenwölkchen und Sesam-Käse-Popper

 

****

Hirschkalb/Zimt/rote Rübe

Hirschmedaillons am Zimtspieß mit Schalotten-Traubenragout und cremigem roten Rübenpüree

 

****

Herbstliche Dessertvariation mit Bratapfel, Pöllauer Hirschbirne und Zimteis

 

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Zusatzpakete „Wandern“ und „Kulinarik“ für noch mehr Urlaubsgenuss!