Kochkurs „Lamm & Pöllauer Pipperl

mit Küchenchef Dietmar Muhr

 

Nachhaltiger Naturpark-Genuss für zu Hause? Beim gemeinsamen Kochkurs mit Küchenchef Dietmar Muhr erfahren Sie hautnah, wie die Produkte von regionalen Bio-Schafbauern und der Region zu köstlichen Gerichten verarbeitet werden. Genießen Sie Ihre Kreationen beim anschließenden Festessen in gemütlicher Atmosphäre.

 

Menü

 

MurbodnerRind/Morcheln/Wildkräuter

roh mariniertes Filet vom Murbodner Rind mit Morcheln und feinem Wildkräutersalat

 

****

 

Bachkresse/Radieschen/Löwenzahn

Cremesüppchen von der Bachkresse mit Radieschen-Sprossen und Löwenzahnhippe

 

****

 

Bio-Lamm/Erbse/rote Zwiebel

gebratene Lammkrone von WeizerBerglamm an Erbsenpüree, Bärlauchgnocchi, Rosmarinjus & roter Zwiebelmarmelade

 

****

 

Schokolade/Bergminze/süße Kräuter

weißes Schokoladenmousse mit Macadamia-Knusperboden,

süßen Kräutern & Bergminzeeis

 

 

Beginn Kochkurs: 16:00 Uhr

Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen

Anmeldung bitte unter +43 (0) 3335 / 36 00 oder urlaub@waldhof-muhr.at.

 

Kochkurs ohne Nächtigung

·       Kochkurs mit Küchenchef Dietmar Muhr

·       Gemeinsames Festessen inkl. Getränkebegleitung

·       Hotel Waldhof Muhr****-Kochschürze für zu Hause

 

Preis pro Person

EUR 103,00

 

 

Kochkurs inkl. Nächtigung: 2 Nächte zahlen, 3 Tage genießen!

·       2 Nächte im gemütlichen Zimmer mit Balkon und Blick in den Naturpark Pöllauer Tal

·       Benützung des Naturpark-Wellnessgarten mit Saunalandschaft, ganzjährig beheiztem Außenpool und Ruheraum (auch am Abreisetag)

·       Saunatasche mit Saunatüchern und Bademantel für die Dauer des Aufenthalts

·       1 süßes Pöllauer Pipperl für zu Hause

·       Hotel Waldhof Muhr****-Inklusivleistungen mit Gute Laune Verwöhnpension

 

Programm

Montag, 12. März 2018

·       Kochkurs mit Küchenchef Dietmar Muhr

·       Gemeinsames Festessen inkl. Getränkebegleitung

·       Hotel Waldhof Muhr****-Kochschürze für zu Hause

 

Dienstag, 13. März 2018

·       1 geführte Wildkräuterwanderung mit Naturparkführerin Hermi Muhr

·       1 Verkostung beim Hofladen der Familie Muhr

·       Taxi vom Hofladen zurück zum Hotel

 

Mittwoch, 14. März 2018

·       Late Check-out inkl. Mittags-Suppentopf und Benützung des Naturpark-Wellnessgarten

 

Preis pro Person (2 Nächte)

EUR 299,00 im Doppelzimmer