Kulinarischer Kalender & Verkostungen

Saisonale Naturpark-Genussmomente

 

Muhr-0129

 

 

Kulinarischer Kalender 2019:

 

März und April

Bärlauch- und Wildkräuterkreationen, perfekte Steaks, Bio Lamm

 

Mai und Juni

Maibock- und Spargel-Wochen, süße Erdbeeren

 

Juli und August

Saisonales Gartengemüse, feinste Steinpilze, frische Kräuter

 

September und Oktober

Edle Weine, Erntedank-Kulinarik, Kürbissaison

 

November und Dezember

Bio Rotwild aus eigener Haltung, Hirschbirn-Gerichte,

Gansl

 

Genussvolle Naturpark - Events 2018 & Genussvolle Angebote dazu!

 

  • Hirschbirnwandertag: 26. Oktober 2019

 

Hirsch- & Birn-Verkostung 2019:

 

Jeden Montag kommen unsere Hotelgäste in den exklusiven Genuss von besonderen Hirschalm-Spezialitäten, begleitet von edlen Tropfen.

Wir bitten um Voranmeldung.