Martinigansl-Tage

von 25. Oktober bis 30. November 2019

 

Nur auf Vorbestellung!

Martinizeit ist Ganslzeit! Traditionell im November finden Sie auf unserer Speisekarte köstliche Kreationen vom Martinigansl. Freuen Sie sich vor allem auf unser herzhaftes Festtags-Menü, das mit heimischen Qualitätsprodukten und erlesener Weinbegleitung einen genussvollen Abend verspricht.

 

Pöllauer Mugel (originell-traditionelles Jourgebäck)

mit Wildkräuteraufstrichen

 

****

Trilogie von der Gans: geräucherte Brust, Mousse & Terrine

mit Rosmarin, schwarzen Nüssen & Apfelsalat

 

****

Klare Gansl-Boullion mit Gemüsestreifen

 

****

Ofenfrisches Bio-Weide-Gansl im Majoransaftl

mit karamellisiertem Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

 

****

Herbstliche Dessertvariation mit Bratapfel-Dörrbirne und Zimteis

 

 

Menü pro Person

            EUR 50,50

 

Menü pro Person

inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee    

           

            EUR 72,00

 

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter urlaub@waldhof-muhr.at
oder unter +43 (0) 3335 / 36 00.

 

Verbinden Sie Ihren Aufenthalt am besten mit einer Nächtigung -

wir haben ein spezielles Paket für Sie geschnürt!