Produkte und Produzenten der Region

Genuss mit Qualität und Nachhaltigkeit

 

Wir sind ein Naturparkpartnerbetrieb in der Genussregion Pöllauer Hirschbirne mit einer besonderen Verbundenheit zu unserer Heimat. Somit setzen wir auf regionale Produkte von den Naturpark-Bauern aus unmittelbarer Umgebung sowie auf Erzeugnisse aus unserer eigenen bio-zertifizierten Landwirtschaft der „Hirschalm“. Ich, Dietmar Muhr, verwandle mit meinem Team und absoluter Leidenschaft diese heimischen Qualitätsprodukte zu feinsten Gaumenfreuden.

 

 

  • Lamm von den Weizer Schafbauern
  • Bio Styria Beef - Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung vom steirischen Bio Bauern
  • Dry Aged Beef - bestes heimisches Qualitätsrindfleisch, 28 Tage am Knochen gereift, mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet
  • Steirerhuhn vom Lugitsch - bestes Hühnerfleisch aus der Steiermark
  • Steirisches Schweinefleisch mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet
  • Forellen und Saiblinge vom Mauerhofer Franz aus Saifenboden
  • Hirschbirnen und Kletzen vom Schwarzenhofer Hans aus der Genussregion Pöllauer Hirschbirne
  • Kartoffeln vom Koglbauer Erich aus Prätis
  • Eierschwammerl aus dem Pöllauer Tal und der Genussregion Österreich
  • Arzberger Stollenkäse aus dem Almenland
  • Käse- und  Milchprodukte von der Hofkäserei Schützenhöfer
  • Eier aus Bodenhaltung vom Bauernhof Scherf aus Pöllauberg
  • Feinste Öle von der Ölmühle Fandler
  • Mehl und Getreide von der Naturmühle Mauerhofer aus Pöllau
  • Dinkelnudel von der Familie Terler Bio und Naturprodukte aus der Zeil

 

Guten Appetit und eine genussvolle Auszeit im Restaurant Hotel Waldhof Muhr**** wünschen Ihnen die Familie Muhr und das gesamte Waldhof-Team.