Wildbret-Tage

9. Dezember bis 22. Dezember 2019

 

Nur auf Vorbestellung!

Genießen Sie im Rahmen unserer traditionellen Wildwochen einzigartige Gaumenfreuden aus der bio-zertifizierten Landwirtschaft! Freuen Sie sich auf feinstes Hirschalm-Rotwild, das in seiner ganzen Natürlichkeit mit großer Sorgfalt und Liebe zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet wird.

 

Wildbret-Festtagsmenü

Hotel Waldhof Muhr-goes Biodiversity!

 

Morgenbissen

Hirschrohschinken, Hirschrohwurst

Fichtenbutter, Haselnussöl, Nussbrot

 

*****

 

Herbstlaub mit Aphordisiakum

Wildkräutersalat mit karamellisierten Kastanien,

frittiertes Herbstlaub

Hrischbirnen-Chutney und viele Beeren

 

*****

 

Nicht zu verbergen

Klare Suppe mit wildem Wurzelwerk und Wildkräuter -Pofese

 

*****

 

Was sich der Hirsch auf der Zunge zergehen lässt....

Hirschzunge mit Roten-Rüben-Teigtaschen

& Pesto aus Fichtensamen dazu Krenschaum

 

*****

 

Frau Holler ist sauer

Hollerbeeren-Scherbeet, Dirndlgelee,

Holzbirne mit Hollerblütenstaub

 

*****

 

Hirsch frisst Beeren, Pilze & Moose

Rosa Hüferl vom Bio Hirschkalb, Leber,

karamellisierte Hirschbirnenwürfel, Wacholder-Gin-Jus,

Moos- & Vogelbeerenknödel mit Pilzen in Fichtenöl

 

*****

 

Hermine sucht Pilze und findet Flechte

Hirschbirn-Tiramisu, Kastanienmousse, Beerenschaum &

Kandierter Flechte mit Haselnusserde

 

Menü pro Person

EUR 69,00

 

 

Menü pro Person

inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

EUR 89,00

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter urlaub@waldhof-muhr.at
oder unter +43 (0) 3335 / 36 00.

 

 

Verbinden Sie Ihren Aufenthalt am besten mit einer Nächtigung-

wir haben ein spezielles Paket für Sie geschnürt!