Wildbret-Tage

Naturpark-Erholung mit kulinarischem Highlight

 

Genießen Sie im Rahmen unserer traditionellen Wildwochen einzigartige Gaumenfreuden aus der bio-zertifizierten Landwirtschaft! Freuen Sie sich auf feinstes Hirschalm-Rotwild, das in seiner ganzen Natürlichkeit mit großer Sorgfalt und Liebe zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet wird. Entspannen Sie in unserem neuen Naturpark-Wellnessgarten und freuen Sie sich auf pure Erholung in unseren neuen Naturgenuss-Zimmern mit herrlichem Ausblick vom Balkon.

 

·         2 Nächte inkl. Gute Laune Verwöhnpension

·         Inklusivleistungen

·         1 x 6 gängiges Wildbret-Festtagsmenü im Rahmen der Verwöhnpension inkl. Weinbegleitung

·         Benützung des Naturpark-Wellnessgarten mit Saunalandschaft, beheiztem Außenpool und Ruheraum

·         Saunatasche mit Saunatüchern und Bademantel für die Dauer des Aufenthalts

·         1 Geschenk für zu Hause

 

Sichern Sie sich jetzt Ihren Urlaubstermin! Anfrage! Buchen! Gutscheine bestellen!

 

Preis pro Person (2 Nächte) ab

EUR 255,00

 

Gültig von 9. November bis 22. Dezember 2019

 

Wildbret-Festtagsmenü

Hotel Waldhof Muhr-goes Biodiversity!

 

Morgenbissen

Hirschrohschinken, Hirschrohwurst

Fichtenbutter, Haselnussöl, Nussbrot

 

*****

 

Herbstlaub mit Aphordisiakum

Wildkräutersalat mit karamellisierten Kastanien,

frittiertes Herbstlaub

Hrischbirnen-Chutney und viele Beeren

 

*****

 

Nicht zu verbergen

Klare Suppe mit wildem Wurzelwerk und Wildkräuter -Pofese

 

*****

 

Was sich der Hirsch auf der Zunge zergehen lässt....

Hirschzunge mit Roten-Rüben-Teigtaschen

& Pesto aus Fichtensamen dazu Krenschaum

 

*****

 

Frau Holler ist sauer

Hollerbeeren-Scherbeet, Dirndlgelee,

Holzbirne mit Hollerblütenstaub

 

*****

 

Hirsch frisst Beeren, Pilze & Moose

Rosa Hüferl vom Bio Hirschkalb, Leber,

karamellisierte Hirschbirnenwürfel, Wacholder-Gin-Jus,

Moos- & Vogelbeerenknödel mit Pilzen in Fichtenöl

 

*****

 

Hermine sucht Pilze und findet Flechte

Hirschbirn-Tiramisu, Kastanienmousse, Beerenschaum &

Kandierter Flechte mit Haselnusserde

 

Menü pro Person

EUR 69,00

Menü pro Person

inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

EUR 89,00

Menü pro Person

EUR 69,00

 

 

Menü pro Person

inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee

EUR 89,00

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter urlaub@waldhof-muhr.at
oder unter +43 (0) 3335 / 36 00.

 

 

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Zusatzpakete „Waldbaden“, „Wandern“ und „Kulinarik“ für noch mehr Urlaubsgenuss!