Geschmacksschule mit Küchenchef Dietmar

Zaubern Sie köstliche Naturpark-Spezialitäten

 

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse der Region und zaubern Sie gemeinsam mit Küchenchef Dietmar Muhr köstliche Naturpark-Spezialitäten. Genießen Sie diese auch bei Verkostungen und einem Buschenschank-Besuch in der Umgebung.

 

·       3 oder 4 Nächte inkl. Gute Laune Verwöhnpension

·       GenussCard- über 120 Ausflugsziele gratis

·       1 Kochkurs mit Küchenchef Dietmar Muhr

·       1 5 Gänge Hirschbirnmenü bei Kerzenschein (im Rahmen der Verwöhnpension)

·       1 Besuch der Ölmühle Fandler inkl. Verkostung

·       1 Besuch des Bauernladen Pöllau inkl. Verkostung

·       1Buschenschank-Besuch inkl. Brettljause

·       1 Flasche Hirschbirnschnaps für zu Hause

 

Preis pro Person (3 Nächte) ab

EUR 365,10

Preis pro Person (4 Nächte) ab

EUR 420,10

 

Gültig von 12. bis 16. März 2018 und 15. bis 19. Oktober 2018

*GenussCard gültig von 01. März - 31. Oktober 2018

 

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Zusatzpakete „Waldbaden“, „Wandern“ und „Kulinarik“ für noch mehr Urlaubsgenuss!