Geschmacksschule mit Küchenchef Dietmar

Zaubern Sie köstliche Naturpark-Spezialitäten

 

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse der Region und zaubern Sie gemeinsam mit Küchenchef Dietmar Muhr köstliche Naturpark-Spezialitäten. Genießen Sie diese auch bei Verkostungen und einem Buschenschank-Besuch in der Umgebung.

 

·        3 oder 4 Nächte inkl. Gute Laune Verwöhnpension

·        GenussCard - über 120 Ausflugsziele gratis

·        1 Kochkurs mit Küchenchef Dietmar Muhr

·        1 Hirschbirnmenü bei Kerzenschein (im Rahmen der Verwöhnpension)

·        1 Besuch der Ölmühle Fandler inkl. Verkostung

·        1 Besuch des Bauernladen Pöllau inkl. Verkostung

·        1 Buschenschank-Besuch inkl. Brettljause

·        1 Flasche Hirschbirnschnaps für zu Hause

 

Preis pro Person (3 Nächte) ab

EUR 300,10

Preis pro Person (4 Nächte) ab

EUR 361,10

 

Gültig von 16. bis 20. März 2017 und 11. bis 15. Oktober 2017

*GenussCard gültig von 01. März - 31. Oktober 2017

 

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Zusatzpakete „Waldbaden“, „Wandern“ und „Kulinarik“ für noch mehr Urlaubsgenuss!