Martinigansl-Tage

Naturpark-Erholung mit kulinarischem Highlight

 

Martinizeit ist Ganslzeit! Freuen Sie sich traditionell im November auf unser herzhaftes Festtags-Menü, das mit heimischen Qualitätsprodukten und erlesener Weinbegleitung einen genussvollen Abend verspricht. Gönnen Sie sich erholsame Entspannungsmomente in unserem Naturpark-Wellnessgarten und freuen Sie sich auf unsere neuen Naturgenuss-Zimmer, die mit herrlichem Ausblick vom Balkon überzeugen.

 

·        2 Nächte inkl. Gute Laune Verwöhnpension

·        1 herzhaftes Martinigansl-Festtagsmenü im Rahmen der Verwöhnpension inkl. Weinbegleitung

·        Benützung des Naturpark-Wellnessgarten mit Saunalandschaft, ganzjährig beheiztem Außenpool und Ruheraum

·        Saunatasche mit Saunatüchern und Bademantel für die Dauer des Aufenthalts

·        1 Geschenk für zu Hause

 

 

Preis pro Person (2 Nächte) ab

EUR 192,90

 

Gültig von 25. Oktober bis 30. November 2017

 

Martinigansl-Menü

 

PöllauerMugel (originell-traditionelles Jourgebäck)

mit Wildkräuteraufstrichen

 

****

Trilogie von der Gans: geräucherte Brust, Mousse & Terrine

mit Rosmarin, schwarzen Nüssen & Apfelsalat

 

****

Klare Gansl-Boullion mit Gemüsestreifen

 

****

Ofenfrisches Bio-Weide-Gansl im Majoransaftl

mit karamellisiertem Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

 

****

Herbstliche Dessertvariation mit Bratapfel-Dörrbirne und Zimteis

 

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Zusatzpakete „Waldbaden“, „Wandern“ und „Kulinarik“ für noch mehr Urlaubsgenuss!