Das Restaurant des Hotel Waldhof Muhr in der Oststeiermark ist ein Treffpunkt für Genießer. Erleben Sie als à la Carte Gast herzlichen Service, exzellente Gaumenfreuden begleitet von erlesenen Weinen und stillvollem Ambiente auf höchstem Niveau. Küchenchef Dietmar Muhr bringt, gemeinsam mit seinem kreativen Küchenteam, bodenständige Gerichte neu interpretiert und trendig inspiriert auf Ihren Teller am Pöllauberg.

Das gemütliche Restaurant bietet in behaglicher Atmosphäre Platz für bis zu 120 Gäste. Somit ist das Hotel Waldhof Muhr auch der perfekte Ort für Ihre private Feier. In den Sommermonaten ist die Naturpark-Panoramaterrasse, mit traumhaftem Ausblick in den Naturpark Pöllauer Tal, die perfekte Location für einen rundum erstklassigen Gourmet-Genuss. Reservieren Sie Ihren Tisch im Gourmetrestaurant des Hotel Waldhof Muhr und genießen Sie die kulinarischen Highlights!

In der Küche werden vorrangig ausgezeichnete heimische Erzeugnisse verwendet. So werden Produkte aus der eigenen bio-zertifizierten Landwirtschaft, aus dem Hausgarten sowie der umliegenden Bauern, mit viel Liebe und Sorgfalt, zu kulinarischen Hochgenüssen verarbeitet. Eier von den eigenen Hühnern, Fleisch vom Styria Beef, Bio-Hirschprodukte, feinstes Lamm, Fische aus den heimischen Gewässern und viele weitere regionale Lebensmittel garantieren beste Qualität, die man schmeckt!

Wir heißen alle Hundebesitzer herzlich willkommen und bitten Sie, bei Ihrer Tischreservierung hinzuweisen, falls Sie Ihren Vierbeiner mitnehmen möchten. Um für all unsere Gäste erstklassigen Genuss zu garantieren, wird Ihnen ein Tisch im dafür vorgesehenen Restaurantbereich reserviert.

So könnte Ihr Abendessen im Hotel Waldhof Muhr aussehen

Als Aperitif trinken Sie im Hotel Waldhof Muhr einen erfrischenden Wiesendudler, einen Secco mit Wiesenkräutern und Prosecco. Als Vorspeise servieren wir Ihnen ein Beef Tartar vom Murbodner Rind mit Brennnessel Eierspeise und getoastetem Weißbrot. Aus der Suppenküche kommt dann eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel oder zweierlei Frittaten.

Als Hauptgang genießen Sie den geschmorten Bio Hirschkalbsbraten in feiner Wurzelrahmjus mit Wildpreiselbeeren, Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel. Das Wildbret kommt aus der eigenen bio-zertifizieren Landwirtschaft des Hotel Waldhof Muhr.

Für Rindfleisch-Fans gibt es Steaks mit bestem Fleisch aus Mutter-Kuh-Haltung und absoluter Herkunftsgarantie. Diese werden mit frischem Röstgemüse, roter Zwiebelmarmelade und feinem Rotweinjus serviert.

Wer es lieber klassisch mag, bekommt ein Wiener Schnitzel vom steirischen Premium Schwein, eine gebratene Hendlbrust oder eine Lachsforelle auf den Teller.

Die Getränke werden liebevoll zubereitet!

Speisekarte

Für Vegetarier gibt es natürlich fleischlose Alternativen - Teigtaschen oder Gemüsestrudel. Auf Wunsch bieten werden die Gerichte auch laktose- oder glutenfrei sowie als Schon- oder Diätkost angeboten.

Für Naschkatzen wird als Abschluss des Menüs Schokoladentarte oder hausgemachtes Topfeneis serviert. Gerne können Sie auch die hausgemachten Mehlspeisen kosten. Kombinieren Sie Ihren Nachtisch am besten mit einem Kaffee Ihrer Wahl.

Abgerundet wird Ihr Besuch im À la Carte Restaurant mit einer Käseplatte. Verkosten Sie die Käse Variation vom Stollenkäse aus dem Naturpark Almenland.

Die umfangreiche Weinkarte bietet eine Auswahl an regionalen sowie internationalen Spitzenweinen. Die Weine sind die perfekten Begleiter zu Ihrem Gourmet-Menü.

Speise- & Weinkarte als PDF

Umbau und Erneuerung

Zimmerkategorie Natur De Luxe
neuer Eingangsbereich und Außenfassade
erweiterte Außenterrasse
neue Outdoor-Lounge

Ab 25. Dezember 2020 haben wir ohne Winterpause für Sie geöffnet!

erfahren Sie mehr