Das Hotel Waldhof Muhr ist Naturpark Partnerbetrieb. Im Einkauf wird auf regionale Produkte von den Bauern der Umgebung gesetzt. Auch Erzeugnisse aus der eigenen bio-zertifizierten Landwirtschaft werden in der Küche verarbeitet. Küchenchef Dietmar Muhr verwandelt mit absoluter Leidenschaft diese heimischen Qualitätsprodukte zu feinsten Gaumenfreuden.
Die hausgemachten Marmeladen werden mit viel Liebe zum Detail und Fingerspitzengefühl kreiert. Nur die besten Früchte werden per Hand verlesen und verarbeitet.
Kräuter werden direkt aus Evelyns hauseigenem Kräutergarten in die Küche geholt oder für den Tee im Winter getrocknet. Über 20 verschiedene Kräuter gedeihen prächtig bei bester Luft im Naturpark. Jedes Kraut hat seine besondere Kraft und verleiht den kulinarischen Kreationen ein außergewöhnliches Aroma.
Wildbret wird in seiner ganzen Natürlichkeit mit viel Herzblut und Liebe zu hochwertigen Produkten verarbeitet - das ist Qualität, die man schmeckt! Die Hirsche der eigenen Bio Landwirtschaft sind echte Kulturlandschaftspfleger im Naturpark. Böschungen und Wiesen werden ganz natürlich gepflegt. Natürlich werden die Hirsche auch mit bestem Futter - Heut und Getreide - von den Bio Bauern der Region gefüttert. Aus dem frischen wertvollen Wildfleisch werden zum Beispiel Hirschwurst, Hirschpunkerl, Hirschcabanossis und Hirschselchwürstel hergestellt. Verkosten Sie die Hirsch-Spezialitäten und unterstützen Sie dadurch die Vielfalt des Lebens in der Region.
Folgende Produkte werden aus der unmittelbaren Umgebung im Naturpark Pöllauer Tal bezogen:
Folgende Produkte kommen aus der Region Oststeiermark:
Zimmerkategorie Natur De Luxe
neuer Eingangsbereich und Außenfassade
erweiterte Außenterrasse
neue Outdoor-Lounge
Ab voraussichtlich 25. Jänner 2021 haben wir wieder für Sie geöffnet!