Im Restaurant des Hotel Waldhof Muhr wird viel Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Am Pöllauberg wird Biodiversität gelebt, weshalb im Hotel Waldhof Muhr auch viele Zutaten aus der eigenen Produktion kommen. Überzeugen Sie sich selbst von der saisonalen Kulinarik in der Oststeiermark und kommen Sie zum Essen vorbei. Verbinden Sie Ihren Aufenthalt am besten gleich mit einer Nächtigung. Hier geht es zur unverbindlichen Urlaubsanfrage.
Im Frühling wird es wieder grün rund um das Hotel Waldhof Muhr. Kreationen mit Wildkräutern aus der Umgebung und steirischem Bärlauch werden in dieser Zeit mit Steaks und Bio Lamm kombiniert.
Maibock und Spargel kommen im Mai und Juni auf den Teller. Desserts werden mit süßen Erdbeeren verfeinert.
Im Sommer erwarten Sie frisches Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten und Steinpilze aus dem Wald.
Sie möchten über Neuigkeiten und Angebote rund um das Thema Kulinarik im 4* Hotel Waldhof Muhr am Laufenden gehalten werden? Melden Sie sich jetzt zum Newsletter speziell für Genießer an und bleiben Sie up to date!
Zur Erntezeit gibt es in der Oststeiermark natürlich besonders viel frisches Gemüse wie zum Beispiel den Kürbis. Auch der Wein, die das ganze Jahr über im Hotel Waldhof Muhr serviert werden, werden zu dieser Zeit geerntet und produziert.
Martinizeit ist Ganslzeit! Traditionell im November finden Sie auf der Speisekarte köstliche Kreationen vom Martinigansl. Lassen Sie sich verwöhnen!
Pöllauer Mugel (originell-traditionelles Jourgebäck)
mit Wildkräuteraufstrichen
****
Trilogie von der Gans; geräucherte Brust, Mousse & Terrine
mit Rosmarin, schwarzen Nüssen & Apfelsalat
****
Klare Gansl-Bouillon mit Gemüsestreifen
****
Ofenfrisches Bio-Weide-Gansl im Majoransaftl
mit karamellisiertem Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
****
Herbstliche Dessertvariation mit Bratapfel-Dörrbirne und Zimtreis
Sie möchten kulinarische Momente verschenken? Jetzt Genuss-Gutschein für ein Naturpark Frühstück, einem Erfrischungsgetränk oder einem Restaurantbesuch bestellen und Ihren Liebsten eine Freude machen!
Genießen Sie im Rahmen der traditionellen Hirsch.Genuss.Tage einzigartige Gaumenfreuden aus der bio-zertifizierten Landwirtschaft! Freuen Sie sich auf feinstes Hirschalm-Rotwild, das in seiner ganzen Natürlichkeit mit großer Sorgfalt und Liebe zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet wird.
Ab dem Spätherbst werden Sie im Hotel Waldhof Muhr mit Köstlichkeiten rund um die Hirschbirne verwöhnt. Das heimische Obst finden Sie auf unserer Speisekarte in vielen Variationen.
Sie wollen die vorweihnachtliche Zeit mit Ihrer Familie genießen und den Abend gemeinsam genussvoll ausklingen lassen, ohne selber zu kochen? Lassen Sie sich in unserem á la carte Restaurant mit Köstlicheiten aus der Region am Pöllauberg verwöhnen und stimmen Sie sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit ein! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3335 3600.
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven im Hotel Waldhof Muhr! Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter urlaub (at) waldhof-muhr. at oder telefonisch unter +43 3335 3600.
Erleben Sie das erneuerte
4* Hotel Waldhof Muhr!
2 Nächte
ab € 259,00 pro Person