Im Restaurant des Hotel Waldhof Muhr wird viel Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Am Pöllauberg wird Biodiversität gelebt, weshalb im Hotel Waldhof Muhr auch viele Zutaten aus der eigenen Produktion kommen. Überzeugen Sie sich selbst von der saisonalen Kulinarik in der Oststeiermark und kommen Sie zum Essen vorbei. Verbinden Sie Ihren Aufenthalt am besten gleich mit einer Nächtigung. Hier geht es zur unverbindlichen Urlaubsanfrage.

März und April

Bärlauch- und Wildkräuterkreationen, perfekte Steaks, Bio Lamm

Im Frühling wird es wieder grün rund um das Hotel Waldhof Muhr. Kreationen mit Wildkräutern aus der Umgebung und steirischem Bärlauch werden in dieser Zeit mit Steaks und Bio Lamm kombiniert.

Mai und Juni

Maibock- und Spargel-Wochen, süße Erdbeeren

Maibock und Spargel kommen im Mai und Juni auf den Teller. Desserts werden mit süßen Erdbeeren verfeinert.

Juli und August

Saisonales Gartengemüse, feinste Steinpilze, frische Kräuter

Im Sommer erwarten Sie frisches Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten und Steinpilze aus dem Wald.

September und Oktober

Kulinarik passend zu Erntedank, Kürbissaison

Zur Erntezeit gibt es in der Oststeiermark natürlich besonders viel frisches Gemüse wie zum Beispiel den Kürbis. Auch der Wein, die das ganze Jahr über im Hotel Waldhof Muhr serviert werden, werden zu dieser Zeit geerntet und produziert.

November und Dezember

Gansl

Martinizeit ist Ganslzeit! Traditionell im November finden Sie auf der Speisekarte köstliche Kreationen vom Martinigansl. Lassen Sie sich verwöhnen!

Martinigansl-Menü 2021

Pöllauer Mugel (originell-traditionelles Jourgebäck)

mit Wildkräuteraufstrichen

****

Trilogie von der Gans; geräucherte Brust, Mousse & Terrine

mit Rosmarin, schwarzen Nüssen & Apfelsalat

****

Klare Gansl-Bouillon mit Gemüsestreifen

****

Ofenfrisches Bio-Weide-Gansl im Majoransaftl

mit karamellisiertem Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

****

Herbstliche Dessertvariation mit Bratapfel-Dörrbirne und Zimtreis

Preise

  • Menü pro Person € 45,90
  • Menü pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee € 65,90
Martinigansl-Tage im Naturpark

Martinigansl-Tageab € 295,90

2 Nächte

05.11.2021 bis 14.11.2021
ab € 298,00 pP
ab € 349,90 pP Doppelzimmer Natur De Luxe

weitere Informationen

Hirsch.Genuss.Tage

Genießen Sie im Rahmen der traditionellen Hirsch.Genuss.Tage einzigartige Gaumenfreuden aus der bio-zertifizierten Landwirtschaft! Freuen Sie sich auf feinstes Hirschalm-Rotwild, das in seiner ganzen Natürlichkeit mit großer Sorgfalt und Liebe zu hochwertigen Spezialitäten verarbeitet wird.

Hirsch.Genuss.Tage

Hirsch.Genuss.Tage

Genießen Sie an den Hirsch.Genuss.Tagen im Hotel Waldhof Muhr exklusive Hirschalmspezialitäten vom heimischen BIO-Rotwild!

weitere Informationen

Hirschbirnen

Ab dem Spätherbst werden Sie im Hotel Waldhof Muhr mit Köstlichkeiten rund um die Hirschbirne verwöhnt. Das heimische Obst finden Sie auf unserer Speisekarte in vielen Variationen.

Weihnachtsessen

Sie wollen die vorweihnachtliche Zeit mit Ihrer Familie genießen und den Abend gemeinsam genussvoll ausklingen lassen, ohne selber zu kochen? Lassen Sie sich in unserem á la carte Restaurant mit Köstlicheiten aus der Region am Pöllauberg verwöhnen und stimmen Sie sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit ein! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3335 3600.

Reservierung

Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven im Hotel Waldhof Muhr! Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter urlaub (at) waldhof-muhr. at oder telefonisch unter +43 3335 3600.

Wandergenuss am Pöllauberg

Der Herbst steht vor der Tür

Verbringen Sie einen genussvollen Wanderurlaub im Naturpark Pöllauer Tal!

3 N ab € 370,00

erfahren Sie mehr